所在位置: 首页- 新闻中心
樊保敏副主任到印度交流访问

       为推动学校传统天然药物研发联合实验室与印度国家化学实验室之间的交流合作,组建一支国际化的天然药物研发研究团队,进而增强研究水平和研究实力。联合实验室樊保敏教授应印度国家化学实验室Amol Kulkarni教授的邀请,于2016年12月20日至26日到印度相关科研院所进行学术交流访问。

      樊保敏副主任先后到访了Amar科研仪器公司、印度理工学院、印度国家化学实验室以及印度科学教育研究学院。期间,樊教授为印度国家化学实验室的师生们作了一场题为Asymmetric Reactions of Norbornadiene Derivatives的学术报告,随后与实验室的领导们就科研项目以及研究生联合培养等方面的合作进行了交流和沟通,最后双方就共同建立天然药物研发国际合作平台达成了共识。

     此次交流访问增进了印度科研院所与云南民族大学之间的友谊,为进一步的科研项目合作以及人才联合培养作出了良好的铺垫。

点击次数:  发布时间:2017/01/13  【打印此页】  【关闭
访问次数:32607次  Copyright©2016云南民族大学-香港浸会大学传统天然药物研发联合实验室版权所有