所在位置: 首页- 新闻中心
柬埔寨Prek Leap国立农业大学图恩•法撒那校长一行到联合实验室进行交流访问

      2017年4月19日上午,柬埔寨Prek Leap国立农业大学图恩•法撒那校长、菲恩•撒飞普副校长和托瑞•川恩教授一行到联合实验室进行交流访问,双方就师生互访交流、人才(本科和研究生)培养以及天然药物研发等相关事宜进行了交流与探讨,实验室全体师生参加了此次座谈。

      在座谈会上,联合实验室副主任樊保敏教授对图恩•法撒那校长一行的到来表示了热烈的欢迎。樊教授介绍了我校对外合作交流、学科专业以及科研合作等方面的情况。他表示,联合实验室在天然药物有效成分的分离鉴定、合成改造、活性筛选和作用机制等方面开展系统性的研究,并且十分愿意和柬埔寨国立农业大学成立国际联合实验室,对两地的传统天然药物、植物等进行联合研究和开发。

      图恩•法撒那校长仔细了解了联合实验室的情况,并希望在师生互访、人才交流以及科研等方面加强交流与合作。在座谈会尾声,托瑞•川恩教授作了一场题为《strategy to fight against environmental stress》的学术报告。

      随后,在樊教授的陪同下,图恩•法撒那校长一行参观了实验室,并与实验室师生进行了亲切友好的交流。

点击次数:  发布时间:2017/04/21  【打印此页】  【关闭
访问次数:32624次  Copyright©2016云南民族大学-香港浸会大学传统天然药物研发联合实验室版权所有